• 上海真爱医疗美容医院电波拉皮有哪些特色
  • 发布时间:2019-09-07 来源:上海真爱医疗美容医院
  •   上海真爱医院,前身是境内专科医院——上海妇孺医院,源自1935,是专业为女性服务的医院典范。2004年,上海真爱医院成立,不仅始终传承着1935年的经典,更对自身的服务品质不懈追求,始终站在中国女性需求的最前端。

      电波拉皮有哪些特色


    电波拉皮有哪些特色


      电波拉皮属于非手术、非侵入的方法来除掉皱纹没有疼痛感,也不会留下任何的疤痕,安全性高,不需要注射,不需要麻醉,没有任何的恢复期,能够立即收紧皮肤,一次治疗之后就能够让松弛的肌肤感觉到有紧致和上提的效果。高 效的促进胶原蛋白会不断的新生,接受2到6个月的冰电波拉皮之后,皱纹就会越来越浅甚至消失,让皮肤恢复年轻化。

      1、突破了皱纹去不掉的难题

      做脸部拉皮除皱手术主要是把脸部褶皱的皮肤直接提紧,没有存在皱纹去不掉的现象,普通的去除皱纹方法很难把皱纹彻底的清除,只能把一些深的皱纹变成浅皱纹。

      2、突破了皱纹范围不全面的难题

      对于电波拉皮除皱的手术发展越来越快速,能够全面的提紧颈部以及脸部的皮肤,从而更好的去除脸部皱纹,但是普通的除皱方法,因为技术存在一定的局限性,不能把松弛下紧的脸颊以及颈部的皮肤提紧,也不能更好的去除皱纹。

      3、持久性长

      做脸部拉皮除皱手术轻轻的扫一下就可以保持五年的紧肤效果,普通的除皱方法,只是对大部分皱纹的方式效果只能维持几年左右,需要反反复复的进行注射。

      电波拉皮效果能维持多久

      手术之后要严格按照医生的嘱咐来进行护理,有一部分的人认为手术成功了就不再万事小心了,其实这是错误的方法,疏于护理的话不仅会影响到术后的效果,而且会对皮肤造成伤害。另外要保持积极乐观的心态,选择安静的环境里面,适当地注意皮肤的护理就能够减少皱纹复发的几率,减少了手术的次数。有的人皮肤比较好,皮肤皱纹比较细,维持的时间长一些。有的人皮肤粗糙,皮纹深再加上年纪大,手术的效果是不好的,维持的时间也短。另外也和医生的技术和手术的质量有很大的关系,医生越专业,手术的质量就会越高,相对于维持的时间也长。

      如果您想了解更多关于上海真爱医疗美容医院的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

      

坐诊医院
  • 地   址上海延安西路934号(近江苏路)
  • 优   惠9.5折
  • 特色项目自体脂肪填充、真爱隐形隆鼻、360°水动力吸脂、真爱双眼皮、Botox一针瘦脸、红宝石祛斑嫩肤、月光真空脱毛、王者风范嫩肤、注射填充除皱等。
  • 上海真爱医疗美容医院介绍 上海真爱医院,前身是境内专科医院——上海妇孺医院,源自1935,是专业为女性服务的医院典范。本院又名上海真爱医疗...
同院其他医生
  • 施悦
    职   称:
    擅长项目:吸脂减肥、自体脂肪移植、乳房整形、综合美鼻、眼部整形等

  • 职   称:
    擅长项目:眼部、鼻部、微整形、形体塑造等
  • 杨云霞
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化手术、五官整形、面部改型、面部除皱、乳房整形
  • 迪娃
    职   称:
    擅长项目: 激光美肤、皮肤、抗衰老、去皱
  • 腾彦
    职   称:
    擅长项目:微整形、胸部
呆狐网--特聘整形专家团队展示